quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Trufas de panetone.


Hoje o blog traz para os fãs de chocolate e do tradicional panetone, uma dupla de dar água na boca
Fãs de panetone e trufas, atenção! Para deixar a sua ceia de Natal ainda mais feliz temos uma receita de dar água na boca a qualquer um: trufas de panetone. A ideia de unir os dois produtos em um é da Nestlé.


Trufas de Panettone Classic Duo

Ingredientes:

Trufas:
- 2 tabletes de Chocolate Nestlé Classic Branco
- 1 lata de Creme de Leite Nestlé
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 Panettone Classic® Duo esfarelado

Cobertura:
- 3 tabletes de Chocolate Nestlé Classic® Meio Amargo
- Meio tablete de Chocolate Nestlé Classic® Branco

Modo de preparo:

- Trufas:
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate Nestlé Classic em banho maria. Misture o Creme de Leite e o conhaque e retire do fogo. Adicione o panettone e misture até obter uma massa firme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Modele em bolas (4cm de diâmetro) e retorne à geladeira até o momento de banhar em chocolate.

- Cobertura:
Derreta o Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo em banho maria e deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até atingir 28ºC. Repita o mesmo procedimento com o Chocolate Nestlé Classic Branco e coloque em um saco para confeitar. Retire as trufas da geladeira e banhe no chocolate meio amargo, cobrindo toda a superfície. Decore com o chocolate branco e volte para geladeira por cerca de 30 minutos ou até secarem. Sirva.


Dica: Caso não tenha um termômetro para controlar a temperatura do chocolate, encoste um pouco de chocolate nos lábios, a sensação deve ser de frio.

Rendimento: 30 unidades (45g cada)

Bom apetite, e saboreiem essa delicia sem moderação!
kisses

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...