sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Sabores do blog.

Férias é sinônimo de sorvete, e hoje o blog traz a receita de um SORVETE DE CALDA DE RAPADURA E PINHÃO que é uma perdição de tão bom!


QuantidadeMedidaIngrediente
1Xícara(s)Açúcar
1/2Xícara(s)água
1Xícara(s)Rapadura ralada
1Colher(es) de sopaGengibre picado
1/2Xícara(s)Pinhão cozido e picado
1/2Unidade(s)Pote de sorvete sabor milho verde


Modo de preparo
Em uma panela pequena dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver e formar uma calda clara.
Junte a rapadura, o gengibre e ferva por 5 minutos ou até engrossar levemente. Retire do fogo e misture o pinhão. Reserve até esfriar.
Divida o sorvete sabor milho verde em 4 taças para sobremesa. Regue com a calda reservada e sirva em seguida.
Variação se preferir polvilhe canela em pó.


Dica 
Para não açucarar a calda, não mexa enquanto estiver fervendo.


Prontinho, sua receita está pronta em menos de 30 minutos, serve de 3 a 4 porções!


kisses

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...