sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Sabores do blog.

Hoje o blog traz a receita de uma Torta Salgada que é uma maravilha, se você ainda não ficou com água na boca só de saber o nome da receita, prepare para a foto!


Esta torta salgada é interessante porque, diferente de outras tortas, não vai fermento na receita. Também é muito prática porque o recheio é só picar e colocar para assar junto com a massa. Experimente!
Ingredientes
Massa
1 1/2 copo(s) de requeijão
3 unidade(s) de ovo
50 gr de queijo ralado
2 copo(s) de farinha de trigo
200 gr de maionese
Recheio
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
100 gr de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa
No liquidificador , dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem. 
Recheio
Misture a cebola picada,alho picado,tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada, cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino. E reserve.
Montagem
Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio.


Super prática de fazer, e o rendimento é de 15 porções! Bom apetite.

Verão combina com lanchinhos ligth e nada melhor que um biscoitito para acompanhar um lanche da tarde!
Experimentem, o sabor é irresistível!

kisses

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...