sexta-feira, 8 de abril de 2011

Sabores do blog.

Bolo é uma delícia. Se tiver menos calorias, então, melhor ainda! A receita de bolo gelado preparada com Stevita Culinária, tem 60% menos calorias que a tradicional,o Bolo Gelado de CocoA stévia é um adoçante natural que pode ser usado por diabéticos, gestantes e crianças.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de Stevita Culinária
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de leite morno
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal

Modo de preparar:
Bata os ovos, o Stevita Culinária e a margarina. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e o sal, mexendo bem, e por último adicione o fermento. Coloque em uma forma untada e asse em forno quente. Depois de assado, corte o bolo em pedaços e passe numa calda preparada com: 2 xícaras de leite desnatado e 2 colheres (sopa) de leite condensado diet e depois passe no coco ralado. Embrulhe cada pedaço, já pronto, em papel alumínio e sirva gelado.
Não se esqueçam de saborear os deliciosos biscoitos de Minas Gerais...
kisses

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...