Ingredientes:
- 2 copos (americanos) de leite
-2 copos (americanos) de água
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) rasa de sal
- 1 pacote de polvilho azedo
- 8 ovos inteiros
- 400 gramas de queijo meia cura
- 2 copos (americanos) de leite
-2 copos (americanos) de água
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) rasa de sal
- 1 pacote de polvilho azedo
- 8 ovos inteiros
- 400 gramas de queijo meia cura
Modo de preparo:
Coloque a água, o leite, a margarina e o sal para ferver e escalde o polvilho. Deixe esfriar e depois coloque os ovos, um a um. A massa tem que ficar um creme bem pesado. Aos poucos, coloque o queijo e trabalhe com a massa. Coloque na geladeira por 2 horas, tampando com um pano. Por último, molde os pãezinhos e leve ao forno por 40 minutos.
Coloque a água, o leite, a margarina e o sal para ferver e escalde o polvilho. Deixe esfriar e depois coloque os ovos, um a um. A massa tem que ficar um creme bem pesado. Aos poucos, coloque o queijo e trabalhe com a massa. Coloque na geladeira por 2 horas, tampando com um pano. Por último, molde os pãezinhos e leve ao forno por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário