sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Sabores do blog.




Se você gosta de nossas tortas, não pode deixar de provar esta delícia feita com kiwi, uma fruta exótica e saborosa. A receita da tortinha é fácil de preparar e vai agradar a todos! Experimente!

Ingredientes:
- 12 discos de massa para pastel (comprada pronta)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 3 kiwis em fatias finas
Modo de preparo:
Arrume os discos de massa sobre forminhas de empadas grandes. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. No liquidificador, bata o leite condensado, a gema e a maisena até ficar homogêneo. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar e reserve na geladeira. Despeje o creme reservado sobre as massas e coloque pequenas fatias de kiwi em cada tortinha. Deixe na geladeira por 2 horas.
Quando a gelatina de abacaxi começar a endurecer, pincele-a sobre as tortinhas e deixe na geladeira por mais 1 hora. Sirva.
Essa é mais uma receita do Som e Sabor Café.
kisses

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...