sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Sabores do blog.

Hoje o blog traz uma receita deliciosa, Estrogonofe com requeijão de ervas finas.


Ingredientes:
1 kg de peito de frango
200 gr de creme de leite
200 gr de requeijão com ervas finas
200 gr de champignon
3 cenouras médias
Batata palha
Óleo
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto

Modo de preparo:
Corte o peito de frango em cubos. Corte as cenouras em rodelas.
Em uma panela acrescente um pouco de óleo, e em fogo baixo acrescente o peito de frango e a cenoura deixe cozinhar um pouco com a própria água do frango.
Depois acrescente o creme de leite com um pouquinho de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente o requeijão,o champignon e o caldo de galinha e sal a gosto. Deixe ferver um pouco e está pronto.Coloque em uma travessa e acrescente a batata palha e sirva-se acompanhe com arroz .

kisses

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...