sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Sabores do blog.

Hoje o blog trouxe a receita de um Pop Cake de Panetone!
Vamos a receitinha.


Ingredientes:
300 g de panetone esfarelado (3 xícaras de chá)
2 colheres (sopa) de doce de leite
2 colheres (sopa) de leite 
chocolate meio amargo derretido para banhar
confeitos coloridos de sua preferência


Modo de preparo:
1°- Numa tigela junte 300 g de panetone esfarelado, 2 colheres (sopa) de doce de leite e 2 colheres (sopa) de leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.
2°- Passe as bolinhas de panetone no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar. Sirva em seguida.



kisses



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...