sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Sabores do blog.



Ingredientes
800ml de iogurte (de preferência natural)
8 colheres de açúcar
200ml de creme de leite


Modo de preparo
Pegue o Iogurte e coloque sobre um pano branco e limpinho por 2 horas, até minar todo o soro dele. 
Logo depois desse período acrescente a caixa de creme de leite e bata bem. 
Pode bater na mão com um batedor ou na batedeira. Vá acrescentando o açúcar. 
Bata até perceber que está bem misturado, com o açúcar bem dissolvido.
Pode-se acrescenter gotinhas de baunilha para dar um sabor ao frozen iogurt básico.Se quiser acrescentar o sabor direto a mistura básica aguarde 4 horas e bata novamente com a fruta desejada e depois volte a levar ao congelador.Coloque num pote e deixe no freezer por 6 horas. Agora pode ser consumindo acompanhado das coberturas, caldas e sabores da sua preferência. Ou então simplesmente puro.Dicas: Se você , depois de 4 horas retirar do freezer, voltar a batê-lo e depois dexar novamente no freezer por mais 2 horas ajuda a aumenatr a cremosidade.Pode se substiutir o açúcar por adoçante, na quantidade equivalente, para no caso fazer uma receita mais light.



kisses

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...