sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Sabores do blog.


Quer aprender a fazer uma sobremesa diferente em casa? Então anote nossa receita de bolo de coco e delicie-se com mais essa maravilha gastronômica do Som e Sabor Café!
Ingredientes:
Massa:
- 1 copo de açúcar (medida de um copo de requeijão)
- 1 copo de farinha
- ½ copo de leite fervendo
- 2 ovos
- 1 colher de fermento químico
Recheio:
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- ½ lata de leite condensado
Cobertura:
- 1 caixinha de chantilly 200ml
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- Leve o chantilly à geladeira 12 horas antes de bater
Modo de preparo:
Massa:
Bata os ovos com o açúcar até ficar com aspecto esbranquiçado. Despeje o leite fervendo e a farinha e, por último, o fermento. Unte uma forma pequena, polvilhe com farinha e coloque a massa dentro. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Desenforme o bolo morno, espere esfriar, corte no meio e recheie.
Recheio:
Misture tudo e leve o fogo até obter uma cocadinha mole.
Cobertura:
Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado.

kisses


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...